Zur Wildfütterung!

Der Grill

Wildfütterung nennen wir unsere Grillstation liebevoll. Wow, und was für ein zartes Fleischangebot haben wir für Sie zusammengestellt. Und jetzt bitte nicht traurig sein, aber die Bratpfanne musste endlich einmal weg – wir zaubern für Sie Raffiniertes vom Grill! Ganz schön mutig haben wir diesen auch gleich mitten im Raum platziert. So schauen Sie Gianottis La Famiglia direkt beim Brutzeln zu und sehen mit eigenen Augen, was gleich saftig auf ihrem Teller landet…

Bei den verlockenden Grilldüften hat sich sogar die Nona aus dem Garten geschlichen, es gelüstet ihr nach frischem Fisch… Ma, die Entscheidung fällt dann aber schwer. Soll sie den hausgebeizten Lachs oder den Thunfisch mit Alpenrosen-Gelee nehmen? Oder lieber feine Forelle, wilden Wolfsbarsch oder saftigen Bärenkrebs? Ach, am liebsten würde sie ja alles auf einmal… Was sagt denn der Nono dazu? Der kann auch nicht weiterhelfen. Sein Kopf brummt und kreist nur noch um die herzhaften T-Bone-Steaks, Grand Pièces und Cote-du-Boeufs. Was auch immer – denkt der sich in seiner Qual der Wahl – Hauptsache, von der Naturfarm und gut abgehangen! Ach ja, und bei all dem begrüsst der sympathische Hausherr Roman seine Gäste persönlich am Grill. Sollten sie ihn einmal nicht entdecken, dann jagt er bestimmt gerade das zarte Hirschfilet für Sie…

Zur Wildfütterung!

Der Grill

Wildfütterung nennen wir unsere Grillstation liebevoll. Wow, und was für ein zartes Fleischangebot haben wir für Sie zusammengestellt. Und jetzt bitte nicht traurig sein, aber die Bratpfanne musste endlich einmal weg – wir zaubern für Sie Raffiniertes vom Grill! Ganz schön mutig haben wir diesen auch gleich mitten im Raum platziert. So schauen Sie Gianottis La Famiglia direkt beim Brutzeln zu und sehen mit eigenen Augen, was gleich saftig auf ihrem Teller landet…

Bei den verlockenden Grilldüften hat sich sogar die Nona aus dem Garten geschlichen, es gelüstet ihr nach frischem Fisch… Ma, die Entscheidung fällt dann aber schwer. Soll sie den hausgebeizten Lachs oder den Thunfisch mit Alpenrosen-Gelee nehmen? Oder lieber feine Forelle, wilden Wolfsbarsch oder saftigen Bärenkrebs? Ach, am liebsten würde sie ja alles auf einmal… Was sagt denn der Nono dazu? Der kann auch nicht weiterhelfen. Sein Kopf brummt und kreist nur noch um die herzhaften T-Bone-Steaks, Grand Pièces und Cote-du-Boeufs. Was auch immer – denkt der sich in seiner Qual der Wahl – Hauptsache, von der Naturfarm und gut abgehangen! Ach ja, und bei all dem begrüsst der sympathische Hausherr Roman seine Gäste persönlich am Grill. Sollten sie ihn einmal nicht entdecken, dann jagt er bestimmt gerade das zarte Hirschfilet für Sie…